Acquerello 7 anni, con Castelmagno e aceto balsamico di Modena

Ingredienti

140g di Acquerello invecchiato 7 anni

60g Castelmagno

15g Burro

20g Parmigiano

Brodo vegetale

Olio Evo

Timo

Le Ricette di Acquerello


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In collaborazione con IFSE
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In molti ci chiedete come valorizzare al meglio il riso Acquerello invecchiato 7 anni. Da questa ricetta con Castelmagno e aceto balsamico potete trarre qualche ispirazione. Un risotto tradizionale da replicare a casa seguendo la nostra videoricetta.

Preparazione

Mettete sul fuoco una pentola con il brodo vegetale e portate ad ebollizione, nel frattempo in una padella a fondo largo aggiungere l’olio e successivamente Acquerello. Fatelo tostare per 2-3 minuti. 

Aggiungere il brodo poco alla volta, finché il riso non risulterà al dente. 

Mantecare con il Castelmagno ed il burro, aggiungere il parmigiano ed impiattare decorando con dei cubetti di Castelmagno, un filo di aceto balsamico di Modena e delle foglioline di timo.