Acquerello al cavolo viola, con salsa al mango e gamberi rossi

Ingredienti

250gr di Acquerello

150gr di mango fresco

200gr di gamberi

Un cavolo viola

Sale, pepe

Tabasco, scorza di limone

Olio extravergine d'oliva

Granella di pistacchi

Ravazzolo


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Elisa
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Un primo piatto leggero dal gusto freschissimo. Il Mercoledì Riso di Elisa Ravazzolo

Preparazione

Cuocere il cavolo viola in una padella con un filo di olio, una volta cotto frullarlo con un mixer aggiungendo un po’ di brodo per ottenere una crema.

Preparare la salsa al mango frullandolo con due gocce di tabasco, un pizzico di sale, un cucchiaio di olio e un po’ di succo di limone.

Pulire e sgusciare i gamberi, lasciarli marinare con olio, sale, pepe e scorza di limone.

Cuocere il risotto, dopo 10 minuti di cottura iniziare ad aggiungere la crema di cavolo, alternandola al brodo fino a fine cottura. Mantecare con olio extravergine.

Impiattare con salsa al mango, gamberi, menta e granella di pistacchi.