Per 4 persone:
320g di Acquerello
Uno scalogno
Un bicchiere di vino bianco
1,5lt di brodo vegetale
250g di radicchio
150g di taleggio
15 noci
Uno spicchio d'aglio
40g di burro
50g di formaggio grattugiato
Olio evo
Sale e pepe
Per questo Mercoledì Riso vi proponiamo un classico intramontabile dei risotti invernali: la ricetta di Chiara Lazzarin, insegnante di cucina di Eataly.
Mondare il radicchio, ridurre le foglie a striscioline.
In una padella capiente versare un cucchiaio di olio evo, lo spicchio d'aglio e unire il radicchio; farlo saltare per due minuti, salare, pepare e tenere da parte. Tritare lo scalogno e farlo appassire in un tegame con l'olio.
Tostare Acquerello, sfumare con il vino e aggiungere brodo. A metà cottura unire il radicchio.
Mantecare con il taleggio tagliato a pezzetti, il burro e il formaggio grattugiato.
Impiattare il risotto, completando ogni piatto con dei gherigli di noce.
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