Acquerello con carpaccio di gambero rosso, il suo corallo e vellutata di zucchine

Ingredienti

Per due persone: 

160g Acquerello

2 carpacci di gamberi rossi di Mazara Itticasud

1/2 vaschetta corallo di gambero rosso di Mazara Itticasud

1 zucchina media 

1 spicchio d’aglio 

Olio evo


Mariacristina Greco


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Greco Prodotti Ittici
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Il corallo di gambero rosso è un’emulsione ideale per insaporire piatti a base di pesce.

Preparazione


Soffriggere in padella uno spicchio d’aglio tritato con olio evo, aggiungere la zucchina a fettine, aggiungere sale, pepe e cuocere bene per 10 minuti.
Frullare la zucchina cotta con il frullatore ad immersione. Per renderla ben vellutata setacciare le zucchine frullate con un colino a maglia fitta. 

Tostare il Riso Acquerello in padella (dove avevamo cotto le zucchine), sfumare con vino bianco.

Portare a cottura il risotto con acqua salata o brodo vegetale leggero. A cottura ultimata spegnere il fuoco, aggiungere il corallo di gamberi e mescolare molto bene. 

Impiattare mettendo come base la crema di zucchine, il riso e sopra il carpaccio di gamberi rossi. È molto importante mettere il carpaccio direttamente congelato, in un minuto sarà pronto! Completare con zeste di limone bio e un filo d’olio evo.