Per due persone:
160g Acquerello
2 carpacci di gamberi rossi di Mazara Itticasud
1/2 vaschetta corallo di gambero rosso di Mazara Itticasud
1 zucchina media
1 spicchio d’aglio
Olio evo
Il corallo di gambero rosso è un’emulsione ideale per insaporire piatti a base di pesce.
Soffriggere in padella uno spicchio d’aglio tritato con olio evo, aggiungere la zucchina a fettine, aggiungere sale, pepe e cuocere bene per 10 minuti.
Frullare la zucchina cotta con il frullatore ad immersione. Per renderla ben vellutata setacciare le zucchine frullate con un colino a maglia fitta.
Tostare il Riso Acquerello in padella (dove avevamo cotto le zucchine), sfumare con vino bianco.
Portare a cottura il risotto con acqua salata o brodo vegetale leggero. A cottura ultimata spegnere il fuoco, aggiungere il corallo di gamberi e mescolare molto bene.
Impiattare mettendo come base la crema di zucchine, il riso e sopra il carpaccio di gamberi rossi. È molto importante mettere il carpaccio direttamente congelato, in un minuto sarà pronto! Completare con zeste di limone bio e un filo d’olio evo.
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