Acquerello spinaci e gorgonzola

Ingredienti

Una parte di Acquerello

Tre parti di acqua salata

Spinaci

Gorgonzola

Prosciutto

Sale

Olio extravergine d'oliva

Burro

Formaggio grattugiato

Le ricette di Acquerello


_

di Lapo Querci
Tutte le ricette

Il nostro #mercolediriso è con Acquerello agli spinaci, insaporito con gorgonzola e prosciutto.

Preparazione

Portare ad ebollizione l'acqua salata e versare Acquerello, cuocere per 10 minuti e aggiungere burro e parmigiano; mescolare e lasciar riposare circa cinque minuti.

Far sobbollire gli spinaci in acqua salata, scolarli e frullarli fino a renderli una purea.

Tagliare finemente il prosciutto e soffriggerlo in una padella antiaderente con un filo d'olio.

Mantecare il riso con gli spinaci frullati e il gorgonzola. Impiattare e guarnire con il gorgonzola e il prosciutto.