Riso-Pizza Acquerello

Ingredienti

3 parti di acqua salata 

1 parte di Acquerello


Per il condimento:

Pomodoro

Mozzarella di bufala

Olive 

Acciughe salate 

Capperi salati


Oppure:

Fontina

Champignon

Rucola

Robiola 

Mozzarella di bufala

Gorgonzola



Le ricette di Acquerello


_

di Lapo Querci
Tutte le ricette

Una ricetta per recuperare il riso avanzato rendendolo un delizioso timballo, semplice e gustoso, proprio come una pizza.

Preparazione

Portare ad ebollizione l'acqua salata e versare Acquerello, cuocere per 10 minuti e aggiungere burro e parmigiano; mescolare e lasciar riposare circa cinque minuti.

Stendere il riso cotto su una teglia e condire in superficie con pomodoro, mozzarella di bufala, olive, acciughe e capperi salati. In alternativa condire con: mozzarella di bufala, robiola, gorgonzola, fontina, e funghi champignon tagliati sottili. 

Gratinare in forno per 10 minuti e guarnire con basilico o rucola.

Il condimento si può personalizzare con gli ingredienti preferiti.