Risotto Acquerello al nero di seppia e pistacchi

Ingredienti

Una parte di Acquerello

Tre parti di brodo

Seppie abbattute e il loro nero

Sale

Olio extravergine d'oliva

Burro

Formaggio grattugiato


Le ricette di Acquerello


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di Lapo Querci
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Il nostro #mercolediriso è con Acquerello al nero di seppia e pistacchi.

Preparazione

Per il brodo tagliare le verdure e farle bollire in acqua salata. Pulire la seppia conservando e separando dal resto la sacca del nero, 

separare i tentacoli e tagliare in parti sottili. Fare un soffritto con cipolla, olio extravergine, e i tentacoli della seppia, soffriggere per 2 - 3 minuti.

Aggiungere Acquerello, il sale e rosolare. Aggiungere poco alla volta durante la cottura tre parti di brodo e cuocere per 10 minuti.

Mantecare con burro, formaggio e nero di seppia.

Lasciare riposare 3 - 5 minuti

Impiattare con la seppia cruda abbattuta e il pistacchio verde