Risotto al nero di seppia e ricci di mare

Ingredienti

Per 2 persone:

180g Riso Acquerello

100g ricci di mare

2-3 cucchiaini di nero di seppia

Olio extravergine d'oliva

Sale

Foodloose


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Eli & Ben’s Organic Kitchen
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Una ricetta senza lattosio, senza glutine e con i sapori del mare.

Preparazione

In una casseruola capiente scaldare due cucchiai di olio extravergine d'oliva, aggiungere Acquerello e tostarlo per un paio di minuti.

Far bollire l'acqua in una pentola e versarne piccole quantità nella casseruola con il riso mescolando di tanto in tanto. Continuare ad aggiungere acqua bollente poco alla volta fino al momento della mantecatura. Diluire il nero di seppia con mezzo bicchiere di acqua tiepida, mescolare fino a quando non è completamente amalgamato, versarlo nel risotto e continuare a mescolare aggiungendo sale a piacere e un filo d'olio.

Impiattare il risotto e adagiarvi sopra i ricci di mare.