Risotto fusion con broccoli e capesante

Ingredienti

Per 2 persone


180g Riso Acquerello

1 broccolo cotto a vapore

Una manciata di capesante secche

Brodo di pesce

Olio extravergine d'oliva

Sale marino

Pepe nero

Foodloose


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Eli & Ben’s Organic Kitchen
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Un risotto che unisce ingredienti e metodi di cottura della cucina cinese e della tradizione italiana

Preparazione

Mettere a bagno le capesante essiccate in acqua bollente per 25-30 minuti.
Scolare le capesante e spezzettarle con le mani. Conservate l'acqua e usatela come brodo di pesce per il riso.

Tostare il Riso Acquerello in una pentola con olio extravergine di oliva per un paio di minuti. Scaldare il brodo di pesce in una casseruola e tenerlo a fuoco medio.
Iniziare a versare piccole quantità di brodo nella pentola con il riso e continuare a mescolare aggiungendo il brodo poco per volta. A cottura quasi ultimata, aggiungere i broccoli cotti al vapore e le capesante. Condire con sale e pepe nero macinato al momento.

Impiattare con un filo d'olio extravergine d'oliva.