Timballo di Acquerello al forno con cuore di verdure

Ingredienti

140g Riso Acquerello 

30g Peperone 

30g Pomodorini 

30g Melanzana 

50g Zucchina 

Olio extra vergine d’oliva q.b.

Sale q.b.

Pepe q.b.

 

Le Ricette di Acquerello


_

In collaborazione con IFSE
Tutte le ricette

Non solo risotto, anche al forno e del tutto vegetariano.
Un timballo di Riso Acquerello con verdure, una ricetta semplice ma piena di gusto.

Preparazione

Versare Acquerello in una pentola con acqua bollente e salata, lasciare bollire 11 minuti e scolarlo.

Tagliare a cubetti le verdure aggiungere olio, sale e pepe e amalgamare.

Adagiate un coppa pasta su una teglia con un foglio di carta forno come base, mettere un primo strato di riso a cui seguirà uno strato di verdure e un ultimo strato di riso.

Pressare ed infornate a 190° per 15 minuti. Una volta tolto dal forno estraete il coppa pasta ed adagiatelo sul piatto, sfilatelo ed impiattatelo guarnendo con le verdure, un filo d’olio e un pizzico di sale.